Пластика передней стенки влагалища

Пластика передней стенки влагалища на сайте pod-ohranu.ru



Для предупреждения плохих последствий кольпорафии, нами предложена т. н. Z-пластика, в пластической хирургии уже классический метод, при ушивании передней стенки влагалища после предшествующего типичного гофрирования и сшивания...

Пластика передней стенки влагалища а-выкраивание и отсепаровка лоскута слизистой влагалища; б — рассечение соединительно-тканных волокон между шейкой матки и мочевым пузырем.

После этого от передней и задней стенки влагалища отсепаровываются лоскуты слизистой размером приблизительно 4*6 см После этого следует пластика влагалища и леваторов. Она сводится к частичному иссечению половых губ и их сшиванию, а также укорочению мышц.

Пластика передней стенки влагалища. Проблемный участок через вход в орган выводят книзу при помощи инструментов. Затем избыток тканей иссекают, уменьшая диаметр.

При встречи я объяснила какие у меня проблемы в половой жизни,по урологии и т.д. До операции (оперировалась я в МОНИАГе)мы обсудили все и договорились о пластике передней и задней стенке влагалища.
Ролик : Последствия после пластики влагалища. - страница 1 - Интимная...